القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
واصل الظهير الأيسر الهلالي “عبدالله الزوري” برنامجه العلاجي مع أخصائيي النادي ، وذلك بعد إصابته في المباراة نادي الخليج ، ويحتاج إلى 10 أيام ليتعافى بشكل كامل .
و قرر مدرب نادي الهلال المؤقت “سيبريا” راحة لكلًا من المهاجم المخضرم ناصر الشمراني و المدافع الكوري كواك تاي هي من المشاركة في مباراة الغد -الثلاثاء – أمام العروبة وذلك ضمن دوري عبداللطيف جميل للمحترفين .
ونفى مصدر من البيت الهلالي لصحيفة “المواطن” ما تتداوله الجماهير الهلالية عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” عن نية الهلال بالتعاقد مع المدرب كوزمين ، موضحًا أن حظوظه ضعيفة وحتى الآن لم يحدث أي مفاوضات ودية أو رسمية مع المدرب أو مع فريقه نادي الأهلي الاماراتي .
و أضاف المصدر لـ “المواطن” أنه تم اليوم وبشكل رسمي مخاطبة وكيل أعمال مدرب منتخب ساحل العاج والذي حقق كأس افريقيا النسخة الأخيرة ، وحتى الآن لم يأتي الرد على العرض سواء بالموافقة أو الرفض .
منصور الميهوبي
المدربين الجديد واضح؛ ادارة الهلال .