الهيئة الملكية لمدينة مكة تستلهم التصاميم المستقبلية للمدينة المقدسة من التوسعة السعودية الثانية للمسجد الحرام
نتائج الأخضر أمام الصين في السعودية
ماذا يفعل أخضر رينارد ضد الصين؟
الشؤون الإسلامية لـ منسوبي المساجد: التزموا بضوابط الاعتكاف بالعشر الأواخر
أمطار على العاصمة المقدسة ومحافظة الجموم تستمر لساعات
رئاسة الشؤون الدينية تعلن نجاح الخطة الإثرائية للعشر الوسطى
فيصل الغامدي: ننتظر دعم الجماهير وهدفنا نقاط مباراة الصين
7 لاعبين شاركوا في جميع دقائق مباريات دوري روشن
فاجعة بقرية مصرية.. وفاة طفلين خلال درس خصوصي
بندر المهنا يتصدر قائمة القادة التنفيذيين في قطاع الطيران في السعودية
تعرض الشاعر “مساعد الرشيدي” لهجوم كبير من متابعيه عبر “تويتر”، بعد تغريدته التي قال فيها: “ربيت أولادي على ثلاث: حفظ القرآن وشعر المتنبي وصوت محمد عبده والصلاح من الله”.
وكانت تغريدته قد فاجأت المتابعين وسط استياء لعدد منهم خاصة أن توقيتها بعد صلاة الجمعة، كما سأله أحد المغردين: “وسنة نبيك أليس لها نصيب من تربيتك؟!”، فأجاب “الرشيدي”: “القرآن هو أبو السنة”.
فيما قال مغرد مدافعاً عنه: “الشيخ القارئ عبدالباسط كان يدندن على العود وهو من أعظم القراء”، وقالت مغردة: “اتركوا الوصاية على الناس أعتقد كتب في تغريدته أولادي ما قال أولادكم”، وعلق الكاتب خلف الحربي قائلاً: “الرشيدي قال ربيت أولادي على حب أغاني محمد عبده وهاجموه، لو قال ربيتهم على يا عاصب الرأس وينك، صفقوا له وقالوا ونعم التربية”.
ودافع الشاعر “الرشيدي”، عن تغريدته بالرد على من قال إن الغناء حرام، حيث قال: “لا أعرف شيئاً حرمه الدين فيه خير للناس، إياك أعني واسمعي يا جارة”.
احمد
كلن يربي علی ما تربی نسأل الله العفو و الهداية
مستغرب !!!
خذ راحتك هالحين اكتب و قل ما تبي .. الكلام بعدين وش بتسوي … الله يعين و يهدينا لقول الحق اجمعين …
ام احمد
امحق تربية
لايجتمع في قلب مؤمن حب القرآن،وحب الغناء
الا ازاح احدهما الآخر
نسأل الله ان يصلح ابناء المسلمين