غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
لا يزال القائمون على كلية ابن سينا الأهلية بمدينة جدة، يتجاهلون بشكل دائم ومستمر صرف مكافآت أطباء وطبيبات الامتياز لفترة زادت عن السـتة أشهر متتالية، ووجود أعذار وخيمة يتعلل بها المسؤولون داخل الكلية والتبرير بعدم اكتمال كافة الأوراق من وزارة التعليم.
وأوضح أطباء الأمتياز – بنين وبنات والبالغ عددهم 150 لـ”المواطن“، أن معاناتهم لا تزال حبيسة الأدراج دون وجود للشفافية من قبل المسؤولين داخل الكلية، حيث لا يجدون سبباً في تقاعسهم وعدم مبالاتهم نهائياً، خصوصاً أن أغلبية الأطباء دخلوا إلى الحياة الزوجية ولديهم التزامات مالية تتراكم عليهم بشكل دائم ومستمر دون إحساس المهتمين داخل أروقة الكلية بعظم الأعباء التي تلاحقهم.
وأكمل الأطباء في حديثهم لـ “المواطن” أن الكلية اعتادت دائماً تبرير موقفهاً بأن الأوراق لم تنته من وزارة التعليم، وهي مشكلة نواجهها في كل عام وعدم الوصول إلى حل دائم يُنهي هذه المماطلة التي لازمت جميع الطلاب حتى تخرجهم.
وأشار الطلاب إلى أن مكافآتهم الشهرية تبلغ (9000) آلاف ريال وقد تراكمت عليهم الديون والمصاريف خصوصاً أن لدى البعض أطفالاً وأُسَراً وعائلات يعجز عن توفير بعض المتطلبات لهم، وأن الوعود قد تبخرت منذ 1 أغسطس 2014م إلى تاريخنا هذا، وأصبحت تلك الوعود مجرد أقوال دون أفعال نهائياً.
وطالب أطباء الامتياز بكلية ابن سينا، وزير التعليم الدكتور عزام بن محمد الدخيل، بالنظر إلى معاناتهم الدائمة وفتح ملفات التحقيق ومحاسبة ومعاقبة المتهاونين في تأخر صرف المكافآت.
عبدالناصر الرفاعي
طبيعي جدا طالما أنهم أمنوا العقوبة ولا يوجد من يبحث خلفهم لا من قريب ولا من بعيد. يجب أن تتحرك لجنة خاصة من وزارة التعليم بمتابعة مباشرة من سعادة وزير التعليم للبحث والتحقيق حتى لا يتمادى أمثال هؤلاء الذين آخر ما يهتمون به هو مصلحة شباب وبنات هذا البلد الذي لم يبخل علينا بشيء في ظل القيادات الحكيمة التي توالت عليه حتى يومنا هذا
سعد محمد السديري
تاخير رواتب + يقولون منسوبين الكليه اننا لسنا مشمولين في المكرمه الملكيه بصرف راتبين علما بان رواتبنا تصرف من التعليم العالي وليس من الكليه
خالد القاضي
فترة طويلة جدا ٧ شهور ، مع العلم جميع الجامعات والكليات سلمت أطباء الامتياز رواتبهم وتشمل الراتبين
نزار شيمي
عندما اي شخص يفقد الامانه والشفافيه والاخلاص وحس المراقبه فحدث ولاحرج لكن مانقول غير حسبي الله ونعم الوكيل هوا مولانا ونعم النصير
ابو فيصل
يجب محاسبه المسؤل عن ذلك ٰ و لو اوقفوا راتب هذا المسؤل مده سته اشهر لعرف معانات الاخرين
د. سليمان العبد الله الحصيني.
القصة باينة من العنوان.. أحد لعب بفلوسكم وتورط و ما هو قادر يردها لكم…أصبروا إلى أن تحل المسألة و الأحسن تنسونها بالمرة.
ام فايزة
هذا نتيجة اهمال الوزارة في متابعة قضايا الطلاب ،
البقمي
تا اخرت المكافاه