“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
شنت وزارة الحج حملات رقابية مكثفة، مع بدء موسم العمرة، على شركات ومؤسسات العمرة ووكلائهم الخارجيين. ورصدت الحملات عددا من الملاحظات؛ منها إسكان المعتمرين في مساكن غير معتمدة في نظام العمرة.
وكشفت مصادر لـ”المواطن” أن الحملات رصدت عن طريق لجان المراقبة والمتابعة عدم تطابق البرامج المدخلة في نظام العمرة مع الواقع الفعلي المقدم للمعتمرين ، كذلك عدم وجود كشوف ترحيل للحافلات المغادرة بين مدن العمرة “مكة المكرمة , المدينة المنورة ،جدة”، وعدم وضع الملصق الخاص ببرنامج المعتمر على جواز سفر المعتمر.
ولفتت المصادر ذاتها، إلى أن الوزارة أكدت على الشركات والمؤسسات أن ما تم رصده من قبل اللجان سيؤثر على خطة التشغيل الخاصة بموسم العمرة ، مؤكدة أن تقييم أداء المشغل سيكون أحد عناصر المفاضلة عند تجديد الترخيص الخاص به في حال انتهاء مدته، كما شددت الوزارة على أنها سوف تتخذ الإجراءات النظامية المنصوص عليها في تنظيم خدمات المعتمرين، والتي قد تصل إلى حد إلغاء التصريح .
محمد
ولماذا لايكتب في التصريح كل بلغته (يعتبر التصريح لاغي عند حدوث أي سلوك مخالف لانظمة المملكة العربية السعوديه)