وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
دشن نيابة عن مدير مستشفى الاطفال بالطائف، المساعد الطبي الدكتور مطر المالكي، فعاليات الحملة الوطنية التي أطلقتها وزارة الصحة يوم الثلاثاء1436/3/23 الموافق 13 يناير 2015 تحت شعار “نهتم بكم”، ونظمتها إدارة حقوق وعلاقات المرضى بالمستشفى.
وأوضح مدير إدارة حقوق وعلاقات المرضى بالمستشفى تركي الثمالي، أن الحملة هدفها التعريف بالسياسات والإجراءات المتبعة والقوانين، التي يلتزم بها المستشفى تجاه المرضى وذويهم والزوار، وبدأت الحملة بتوزيع المطويات التعريفية بالحملة بقسم الطوارئ وأقسام التنويم والعيادات الخارجية، إضافة إلى وضع البوسترات الخاص بالحملة في أروقة المستشفى وأماكن انتظار المرضى.
وأفاد “الثمالي”، أن فريق إدارة حقوق وعلاقات المرضى بالمستشفى، قاموا بزيارة للمرضى المنومين في أقسام التنويم وتم توزيع باقات الورد والمطويات والكتيبات التعريفية بحقوق وعلاقات المرضى.


عابر سبيل
نشكر العاملين بمستشفى الاطفال على تفعيل الحملات التوعوية والتثقيفية للمرضى وذويهم ..
سوسو
كلهم كذابين اول شي روحوا صلحوا المستشفي الخايس كل اسلاك الكهرباء مكشوفه والله العظيم اربع ايام تنومت مع ولدي كل يوم يدق جرس الحريق واول يوم كان حريق من جد ودفعنا فلوس حسبي الله كان الاجانب كفار والعياذ بالله