لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 7.600 كرتون من التمور في حلب
أملج تحتفي بعيد الفطر على أهازيج الفنون البحرية
المدني يحذر: الألعاب النارية خطر على الأطفال
إحباط تهريب 375 كيلو قات في عسير
فعاليات عيد الفطر في نجران.. عروض وخيمة تراثية و9 متنزهات
وفاة أكثر من 300 شخص جراء تفشي وباء الكوليرا في أنغولا
فلكية جدة ترصد هلال العيد بسماء السعودية اليوم
ضبط مقيم قتل زوجته وسيدة أخرى بسلاح أبيض وأسيد وحاول التخلص من نفسه
اعتمد مدير مرور الطائف العميد خالد حجري، خطة مرورية ميدانية، يبدأ تنفيذها اعتباراً من صباح الأحد المقبل، الذي يوافق أول أيام امتحانات الفصل الدراسي الأول بالطائف.
وتضمنت الخطة انتشار دوريات المرور الرسمية لإدارة الحركة المرورية وفك الاختناقات في عدد من المحاور الرئيسة والمهمة بالمحافظة، والتواجد عند بعض المدارس والمجمعات التعليمية لتنظيم الحركة حولها.
وتشمل الخطة، نشر فرق المرور السرية منذ الصباح الباكر في بعض الطرق الرئيسة والميادين والساحات التي قد تشهد ارتكاب بعض المخالفات المرورية المؤثرة على السلامة العامة؛ لمنع وقوعها وضبط مرتكبيها وتقديمهم لهيئة الفصل في المخالفات، لتطبيق العقوبات المترتبة على ذلك.
وتتضمن الخطة، توزيع عدد من الدراجات النارية أيضاً في عدد من المواقع للإسهام في تنظيم وإدارة الحركة المرورية، وتكليف عدد من الفرق المرورية من شعبة الحوادث بالتواجد الميداني في الفترة الصباحية لمباشرة ورفع الحوادث المرورية؛ لضمان وصول المعلمين والطلاب إلى مدارسهم وأداء الامتحانات في جو هادئ وآمن، وهناك تواجد ميداني وفعلي في الفترة الصباحية لكافة ضباط وأفراد المرور الإداريين والميدانيين للإشراف على وصول الطلاب إلى مدارسهم.
وأهابت إدارة المرور بكافة أولياء الأمور عدم تسليم سيارتهم لأبنائهم الذين لا يحملون رخصة القيادة، حتى لا يقع مكروه، ودعت إدارة مرور الطائف كافة المعلمين والطلاب إلى التوجه المبكر لمدارسهم لضمان الوصول قبل وقت الامتحان بوقت كاف.
وأكد الحجري أنه سيتم تطبيق أقصى العقوبات على كل من يقوم بأي مخالفات مؤثرة على السلامة العامة.