هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
تمكنت شرطة جدة من إلقاء القبض على وافد عربي قتل إفريقي بحي الحمراء بجدة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي أنه في يوم السبت الموافق 4 ربيع الآخر 1436 تلقت الجهات الأمنية بشرطة محافظة جدة، بلاغا عن قيام شخص بالاعتداء على آخر بحي الحمراء، وفور تلقي البلاغ انتقل المختصون من مركز شرطة الشرفية والجهات الأخرى ذات العلاقة إلي موقع الحادث.
وأضاف القرشي أنه بعد إجراء المعاينة الأولية لمسرح الجريمة اتضح وجود شخص من جنسية إفريقية يبلغ من العمر 26 عاما متوفي جراء إصابته بطعن بآلة حادة.
وأكد القرشي أنه تم ضبط المتهم من قبل البحث الجنائي بمتابعة من مدير شرطة محافظة جدة اللواء مسعود بن فيصل العدواني، واتضح أنه عربي الجنسية يبلغ من العمر 26 عاما، ولازالت التحقيقات جارية معه تمهيدا لإحالته وأوراق القضية للجهات المختصة .