دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
البنك المركزي يرخص لشركة تمارا للتمويل
مراحل غسل السجاد بالمسجد الحرام
الرياض تتزين ابتهاجًا برمضان وتضيء لياليه بالفوانيس
طيران ناس يطلق خطًّا جديدًا بين الرياض وأبو ظبي اعتبارًا من 10 إبريل
اختتام مخيم أهلًا رمضان لليافعين في مكتبة الملك عبدالعزيز
علماء كاوست يقودون أول بعثة علمية سعودية إلى القارة القطبية الجنوبية
يعد الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض ، الابن الأكبر للأمير بندر بن عبد العزيز ، وخريج العلوم الإدارية من جامعة الملك سعود .
ووظف فيصل بن بندر تخصصه عبر تدرجه في مناصبه التي تولاها قبل منذ ثلاثون عاماً عبر تقلده منصب نائب أمير عسير لينتقل بعدها أميراً للقصيم منذ 1412 هـ . ليصدر الأمر الملكي مساء أمس بتعيينه أميراً للرياض ليصبح الأمير الثاني عشر في تولي المنصب .
قام سموه بإنشاء برنامج الأمير فيصل بن بندر للتنمية المجتمعية حيث يقوم البرنامج بتدريب وتوظيف الكثير من شباب وشابات منطقة القصيم، إضافةً إلى استقطاب البرنامج للطلاب صيفاً لتعليمهم اللغة الإنجليزية والحاسب الآلي وصرف مكافئات لهم. كما قام بإستحداث جائزة الأمير فيصل بن بندر للنخيل التي تعد واحدة من ثمرات مبادرات الأمير فيصل بن بندر إلى تعزيز الجهود المبذولة في زراعة النخيل وإنتاج التمور وتطوير استثماراتها في المنطقة ورفع مستوى الوعي والتثقيف بأهمية هذه الشجرة المباركة .
وأنشأ سموه جائزة تعنى بحفظ القرآن الكريم بإسم جائزة الأمير فيصل بن بندر لحفظ القرآن الكريم للبنين والبنات بمنطقة القصيم.