روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
عاد الأمير خالد الفيصل لتولي مهام أمير منطقة مكة بعد 13 شهراً من تكليفه بمهام وزارة التربية والتعليم بالإضافة إلى تعيينه مستشاراً لخادم الحرمين الشريفين .
الأمير خالد الفيصل ذو باع طويل في مجال الحكم المحلي عبر مسيرة إمتدت لأكثر من أربعين عاماً بدأها من إمارة عسير لـ 36 عاماً لينتقل بعدها أميراً لمكة في عام 2007 م. فوزيراً للتربية من 22 ديسمبر 2013م وحتى الـ 29 يناير 2015هـ .
وعمل الفيصل خلال 13 شهراً بوزارة التربية على الكثير من الملفات الهامة كان من أبرزها مشروع الملك عبدالله لتطوير التعليم العام واستحداث العديد من الأنظمة والقرارات بالوزارة بينما كان آخر قرار استهدف المعلمات في المدارس النائية .
وبالنظر إلى سيرة الفيصل منذ نشأته فقد درس القرآن الكريم والسنتين الأولى والثانية الابتدائيتين في الأحساء، ثم التحق بالمدرسة النموذجية التي افتتحها والده الملك فيصل في الطائف، وأكمل فيها دراسته الثانوية. وحصل على دبلوم الثانوية الأمريكية من مدارس برن ستون في عام 1961م، ثم التحق بجامعة أكسفورد البريطانية لدراسة العلوم السياسية والاقتصادية في عام 1962م وأنهى دراسته فيها بعد أربعة أعوام. وهو فنان تشكيلي مميز وشاعر, ويلقب شعرياً بدايم السيف .
محمد حسن مقبول
الف مبروك على رجوعك لجدة يا ابن الملوك والله يديمك لفعل الخير
بتوفيق
ابومشارى
نعم اهنى اهل مكه فهو رجل لديه خبره كافيه فى ادارة المناطق
حفيد الخنساء
ياقائد يانايف يالقلب النظيف
اه ثم اه لحاجة اطرق ابوابك
قاصدك شهم ظفر صقر منيف
متوكل على الله ومنتظر جوابك