سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
رأسية سافيتش تمنح الهلال التقدم مبكرًا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
ماذا يفعل الهلال في ربع نهائي آسيا؟
الهلال يسعى لتحقيق فوز غائب في جدة منذ 7 أشهر
بيولي: وعدنا للجماهير دائمًا بتقديم الأفضل لتحقيق الفوز
بينتو: درسنا يوكوهاما جيدًا ونسعى لتحقيق الفوز
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة غوانغجو
وافق محافظ محايل محمد بن سعيد بن سبرة، على تغيير مسمى مطل الحيلة إلى “محايل الجديدة”، أعلن ذلك الشيخ عبدالله سروي، خلال افتتاح المحافظ الملتقى الشبابي السادس مساء أمس الجمعة.
وتم تدشين فعاليات الملتقى، والذي ينظمه المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحايل “تبصرة” تحت إشراف للجنة الفرعية للتنمية السياحية بحضور عدد من مديري الدوائر الحكومية والمشايخ ورجال الأعمال، ويضم عددا من البرامج الدعوية والتوعوية والرياضية والترفيهية لفئة الشباب خاصة وبرامج أخرى متنوعة للرجال والأطفال، ويحتوي على مخيمات ومعارض لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وجامعة الملك خالد وديوانية للشباب وملعب لكرة القدم ومسرح لإقامة المحاضرات والبرامج الترفيهية ومسابقات الأطفال بمشاركة نخبة من الدعاة وفرق ترفيهية وإنشادية ويستمر حتى الجمعة 3/4/1436هـ.
واستمع محافظ محايل لشرح حول الفعاليات التي يقدمها الملتقى وما تحتويه المعارض والمخيمات من برامج هادفة ومتجددة تستقطب الشباب والزوّار، بعد ذلك كرّم الداعمين والمنظمين على الملتقى المبارك وأعلن عن بدء الدورة الرياضية المصاحبة على كأس سعادته.
وقد أشاد “بن سبرة”، بجهود المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات وأكد بأن “تبصرة” هي العلامة البارزة والمضيئة بمهرجان محايل أدفأ.