إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
حذرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية من كتلة هوائية شديدة البرودة تصل معها درجات الحرارة إلى مادون الصفر المئوي.
وأوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الحدود الشمالية، الرائد عبدالرحمن بن محمد الأحمري أنه بحسب تقرير الحالة الجوية الوارد من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة؛ فأن منطقة الحدود الشمالية ابتداءً من مساء غد الأربعاء، وحتى مساء يوم الأحد الموافق ١٤٣٦/٣/٢٠ تتأثر بكتلة هوائية شديدة البرودة مصحوبة بنشاط رياح سطحية تحد من مدى الرؤية الأفقية، مع انخفاض ملموس في درجات الحرارة لتصل درجة الحرارة إلى أقل من الصفر المئوي وتتهيأ الفرصة لتساقط ثلوج خفيفة وخاصة على محافظة طريف.
وأكد الأحمري على ضرورة استخدام وسائل التدفئة الآمنة وعمل الصيانة اللازمة لها، مشددا على ضرورة أن يتم إشعال الفحم أو الحطب في الخارج بعيدا عن المواد سريعة الاشتعال وعدم ترك الأبواب والنوافذ مغلقة عند استخدام هذه الوسيلة.
ودعا الأحمري الجميع إلى الابتعاد عن الأماكن الخطرة والأودية أثناء تساقط الثلوج لاحتمالية ذوبان الجليد مما ينتج عنه جريان الأودية، ومتابعة الرسائل الإرشادية والتحذيرية التي تبثها المديرية العامة للدفاع المدني عبر تطبيقاتها على الهواتف الذكية أو مواقع التواصل الاجتماعي.