رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أجرى اليوم أمير منطقة الرياض “تركي بن عبدالله” يرافقه وزير الصحة الدكتور محمد آل هيازع اتصالاً هاتفيًّا بإحدى الطبيبات التابعة للمديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض من أجل الاطمئنان على مشروع “إحالة” الذي أطلقته وزارة الصحة.
وتحدث أميرُ الرياض مع الطبيبة عبر الاتصال الهاتفي، حيث اطمأن على سير عمل مشروع “إحالة” قبل أن يُحيل الهاتف إلى وزير الصحة والذي خاطبته الطبيبة قائلة: “ما هي مشكلتك؟”.
وكان صاحبُ السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض دشَّن بحضور وزير الصحة الدكتور محمد آل هيازع عدداً من المشروعات الصحية الجديدة في الرياض وعدداً من البرامج والأنظمة الإلكترونية التي أنجزتها مديرية الشؤون الصحية في إطار التحول لخدمات الحكومة الإلكترونية والارتقاء بجودة خدمات الرعاية الصحية ومنها نظام “إحالة” والذي يربط مراكز الرعاية الصحية الأولية بالمستشفيات المرجعية ونظام “تغذية” والذي يمثل نقلة نوعية في متابعة وتقييم خدمات التغذية في جميع مستشفيات المنطقة.
ابوهاجوس
أمير بحق وحقيقة