الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أعلن الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء (iffhs) أسماء أفضل عشرة هدافين على مستوى العالم, واحتل فيه الدولي السعودي ناصر الشمراني -مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال وأفضل لاعب في آسيا لعام 2014م- المركزَ الثامن، متفوقاً على نجوم عالميين أمثال فان بيرسي وجاريث بيل.
وتصدر الهدافين النجم كرستيانو رونالدو, بينما جاء البرازيلي نيمار في المركز الثاني وجاء الأرجنتيني ليونيل ميسي في المركز الثالث، وجاء المحترف في صفوف العين الإماراتي الغاني جيان في المركز الرابع ومن بعده الفرنسي كريم بنزيما واحتل الألماني مولر المركز السادس وجاء كويوكوكو في المركز السابع.
كما أصدر الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء أيضاً التصنيف الجديد لأفضل عشرة أندية في قارة آسيا, حيث تصدر نادي سيئول الكوري القائمة برصيد 147 نقطة، وحلّ نادي الهلال السعودي بالمركز الثاني برصيد 146.5.
محمد
سدني
سوسو الهلالي
يا لبىى ناصر و الهلال
ابولجين
سوال يطرح نفسه
لو ان الشمراني مازال في الشباب والاهداف نفسها هل سيتم وضعه في القائمة
اللبيب بالاشاره يفهم