الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يقام يوم السبت المقبل في محافظة بقيق السباق الدولي للقدرة والتحمل ضمن البرنامج الزمني للاتحاد للسباقات الرسمية للموسم الحالي 1436هـ وبمشاركة أكثر من 95 فارساً من جميع أنحاء المملكة ولمسافة 100 كيلو متر، وذلك تحت رعاية الأمير عبد الله بن فهد بن عبد الله رئيس الاتحاد السعودي للفروسية.
ويتكون السباق من أربعة مراحل ( 30 , 30 , 20 , 20 ) كيلو لكل مرحلة و سيقام السباق بجوار ميدان الهجن بمحافظة بقيق وستكون الانطلاقة عند الساعة الـ15 : 6 صباحاً .
وجرى الفحص البيطري على الخيول المشاركة عصر يوم الجمعة الموافق 11 ربيع الأول تحت إشراف مندوبي الاتحاد الدولي وستة حكام و ستة بيطريين وخمسة من اللجنة الفنية .
يشار إلى أنه تم الانتهاء من بطولة الدولية لشباب والناشئين و درع الاتحاد السعودي للفروسية الدولي وهذا السباق الثالث الدولي على كأس الرئيس العام لرعاية الشباب لهذا الموسم ، علما أن الأمير عبدالله بن فهد حرص على إقامة السباقات المهمة في بغض مدن المملكة التي تقام بها سباقات للفروسية وذلك لتنوع أماكن إقامة السباقات .