وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
أعلنت أمانة محافظة جدة، اليوم الأربعاء، عن بدء تنفيذ المرحلتين الرابعة والخامسة لتطوير الكورنيش الشمالي بتكلفة قدرت بـ 800 مليون ريال.
وأكد الدكتور هاني بن محمد أبوراس أمين محافظة جدة أن المشروع يضاف لمشاريع تطوير الواجهة البحرية لعروس البحر الأحمر والاستفادة من المميزات الفريدة لها وتطويرها بما يسهم فـي تحقيق المزيد من رفاهية المواطنين والمقيمين والزوار بالعمل على استكمال تطوير الواجهة البحرية بكافة مراحلها.
أشار أبوراس أنه تم الانتهاء من تصاميم المراحل الثلاث المتبقية من المشروع الكبير الذي يبدأ من حرس الحدود إلى مسجد الرحمة، بالإضافة لتطوير شارع الأمير فيصل بن فهد الموازي لطريق الكورنيش ، لافتا إلى أنه سيتم افتتاح كورنيش السيف الجنوبي قريباً والذي يجري الانتهاء من مراحله الأخيرة.
وأكد أبوراس قرب اكتمال مشروع تطوير منتزه ذهبان البحري ( شمال مدينة البحيرات بخليج سلمان )، مؤكدا أن مشاريع الواجهة البحرية تمتد على طول الواجهة البحرية وتشمل كامل نطاق المحافظة لتكون متنفساً يسهل الوصول إليه لجميع سكان وزوار المحافظة .
توفيق الحربي
المهم والاهم ازاله جميع المشاريع الخاصه المقامه مباشره على الشاطي