مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
اختتمت مساء أمس، فعالياتُ الإدارة العامة للنشاطات الشبابية، ممثلة في وكالة شؤون الشباب، بالتعاون مع مكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بالأحساء، متمثلة في الفريق النسائي برنامج “رائدات الأعمال”، والذي استمر لمدة ٥ أيام في فندق التنفيذيين بالرياض بمشاركة ٥٠ رائدة أعمال.
وأوضحت مشرفة اللجنة الإعلامية دعاء البوعلي، بأن البرنامج شهد مشاركة عدة جهات من القطاعات العامة والخاصة حيث شارك مركز الأمير سلمان للشباب بتقديم فعالية المجلس الاستشاري المفتوح وقد تم استقبال استشارات المشاركات في مجال الإدارة والتسويق والتشغيل، كما شارك معهد ريادة الأعمال الوطني في شرح آلية القروض الميسرة التي تقدم من قبل البنك السعودي للتسليف والادخار”.
كما أفادت مشرفة البرنامج كوثر الناصر، بأن المنافسة تعد هي الأولی من نوعها علی مستوی المملكة للمشاريع من المنزل، مبينة أن البرنامج صمم بحيث يمر بعدة مراحل تبدأ بورش عمل في مجالات الإدارة والمالية والتسويق ومن ثم إقامة معرض تسويقي والذي يهدف إلى إدخال المتدربات تجربة واقعية في مجال سوق العمل ومن بعدها تأتي مرحلة تحكيم المشاريع وتكريم الفائزين مع تقديم الدعم الاستشاري، وبهدف تحفيز المشاركات وإلهامهن تمت استضافة 3 قصص نجاح لسيدات أعمال بدأن من المنزل وحققن نجاحات كبيرة.
وفي ختام الفعالية وجه الفريق النسائي الخاص بمكتب رعاية الشباب بالأحساء خالص شكره وتقديره إلى المدير العام للنشاطات الشبابية عبدالعزيز البتال، ومدير البرامج والمعسكرات وليد الراشد ومدير مكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب يوسف الخميس، ومدير مكتب الأنشطة صالح الخميس على إتاحتهم الفرصة لهم بالمشاركة في هذه الفعالية والتي تستهدف رائدات الأعمال في المقام الأول وحرصهم التام على مشاركة الفريق النسائي بتقديم البرامج النسائية في مجالات عدة من تنظيم وعلاقات عامة وإعلام وهذا ليدل على دعم الكوادر النسائية وإعطائهم الفرصة للمشاركة والاستفادة المثلى من هذه البرامج.