رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
تواصى مستخدمو مواقع التواصل الإجتماعي وتطبيق الواتس أب برصد أي عملية لرفع الأسعار من قبل التجار والمحلات التجارية بعد أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز – حفظه الله – بصرف راتب شهرين لجميع موظفي الدولة ومستفيدي الضمان الإجتماعي وصرف مكافأة شهرين لطلاب وطالبات التعليم الحكومي .
وحذر المواطنون من استغلال المكرمة الملكية برفع الأسعار ، وطالبوا بسرعة بلاغ وزارة التجارة عند رصد أي ارتفاع بالإسعار ، مؤكدين أن ذلك يحد من إستغلالهم بعض التجار .
يشار إلى أن العديد من المواطنين أبدوا مخاوفهم من استغلال المكرمة الملكية برفع الأسعار خلال الأيام القادمة .
عواض امنورالغنامي
نعم هم تجارجشعون يستغلون مثل هذه المكرمات التي تنفع المواطن فيجب على الموااطن إبلاغ الوزارة فورآلتتخذالإجراءات الرادعة فيمن يحاول رفع الأسعارمن التجاروتوقفهم عندحدهم.