إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
أكدت هيئة الطيران المدني على جميع شركات الطيران العاملة في مطارات المملكة بضرورة منع سفر أي راكب غير سعودي سبق له الدخول إلى دول سيراليون، غينيا، ليبيريا، خلال 21 يوماً قبل مغادرته إلى المملكة.
وكشفت مصادر “المواطن” أن تأكيدات هيئة الطيران المدني على شركات الطيران تأتي في إطار الجهود التي تقوم بها وزارة الصحة لمحاصرة فيروس “إيبولا” احترازياً واتخاذ التدابير الضرورية لمنع وصول حالات إلى المملكة.
وأشارت المصادر إلى أن التعليمات تشمل مشغلي الطائرات المتجهة إلى المملكة منع سفر أي راكب غير سعودي سبق له الدخول إلى الدول المذكورة.
كما شملت الإجراءات أن على مشغلي الطائرات المتجهة إلى المملكة السماح بسفر الركاب السعوديين الذين سبق لهم زيارة هذه الدول سيراليون، غينيا، ليبيريا، مع ضرورة إبلاغ الجهات المختصة بمطار الوصول بأسماء الركاب وأرقام مقاعدهم قبل إقلاع الرحلة.
وشددت الهيئة على أن هناك عقوبات نظامية ستطبق بحق مشغلي الطائرات الذين يخالفون التعليمات.