قطار الحرمين يسجل رقمًا قياسيًا بنقل 48 ألف راكب في يوم واحد خلال رمضان
الليلة.. الخثلان: ليلة 27 رمضان أرجى الليالي لموافقة ليلة القدر
خطوات طلب طباعة وتوصيل رخصة سير المركبة عبر أبشر
الشؤون الإسلامية تبث 1.500.000 رسالة توعوية خلال رمضان
صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر إبريل غدًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنجلاديش
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
رياح وأتربة على تبوك حتى السادسة مساء
تراجع أسعار الدولار اليوم
أقامت لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمحايل “ملتقى أفكارنا الشبابي” مساء أمس، على مسرح الأمير نايف الحضاري، وذلك برعاية محافظ محايل محمد بن سعيد بن سبرة، وبحضور المنشد “فيصل اللبان” من محافظة جدة ومديري الدوائر الحكومية.
ويأتي هذا الملتقى ضمن فعاليات مهرجان “محايل أدفأ” 1436هـ التي ترعاه “المواطن” إلكترونياً وتحت مظلة اللجنة الفرعية للتنمية السياحية.
وأوضح صاحب مشروع ملتقى أفكارنا الشبابي إبراهيم الهلالي، أن الفكرة بدأت في شهر شعبان 1434هـ، وحصلت على جائزة التميز بجامعة الملك خالد لعام 1435هـ.
وبدأ “الملتقى الأول” مساء أمس، حيث عرض الشاب فادي الحلوى مقدم برنامج “إلى متى” على اليوتيوب تجربته وبدايته في هذا المجال وحصوله على 100 ألف مشاهدة في أول حلقة، حيث وضعه أمام تحدٍ كبير للاستمرار ومواصلة النجاح حتى وصل إلى الحلقة الرابعة.
من جهته قدم بعض الشباب أفكارهم وتجاربهم وقصص نجاحاتهم لدعمها والاستفادة منها، تخللها وصلات إنشادية من ضيف اللقاء المنشد فيصل اللبان والذي حضر لإقامة فعالية “مهرجان الإنشاد الأول”، وشارك به 6 منشدين ووعدهم “اللبان” بتقديم دورة في فن المقامات في المحافظة برعاية محافظ محايل في القريب العاجل.
وفي ختام المتلقى كرم محافظ محايل الشباب المشاركين والمنظمين وأعلن دعمه للشباب أصحاب الأفكار والمنشدين بمبلغ 20 ألف ريال من ماله الخاص.