اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
استمراراً لمسلسل خروج القيادات من وزارة الصحة التي تم تكليفها على عهد وزير الصحة السابق المهندس عادل فقيه، تقدم المهندس بلال محمد حسين مستشار الوزير والمشرف العام على إدارة المتابعة والمراجعة الداخلية، بالاستقالة، والتي من المتوقع قبولها من قبل وزير الصحة الدكتور محمد آل هيازع.
وكشفت مصادر في وزارة الصحة لـ”المواطن”، أن المهندس بلال محمد المكلف في تاريخ 27/10/1435هـ من قبل وزير الصحة السابق مستشاراً للوزير ومشرفاً عاماً على إدارات المتابعة والمراجعة الداخلية ومراقبة المخزون ومكلف كذلك بإعادة هيكلة الإدارات الرقابية وتفعيلها بالشكل المناصب في الوزارة، تقدم باستقالة خطية لوزير الصحة الدكتور محمد آل هيازع في تواصل للخروج القيادات السابقة التي قدمت مع الوزير السابق، وسارداً كثيراً من الإنجازات التي حدثت في عهد الإدارة التي كان يعمل بها أسوة بقيادات سابقة حيث كانت خطابات الاستقالات تبرز فيها تعدد الإنجازات وتذيلها بطلب الإعفاء.
وأشارت المصادر أن المهندس “بلال” أوجز في خطاب الاستقالة عمله خلال فترة 6 أشهر بالوزارة.
يذكر أن خروج القيادات التي كانت تعمل مع الوزير السابق المهندس عادل فقيه، وضع أكثر من علامة استفهام حول الخروج الجماعي في أوقات متفاوتة، وتابعتها “المواطن” في تقارير سابقة.
الشريف العلوي
نامل مراجعة كافة ما تم اجراؤه من اجراءات ابان استلام فقيه الصحة وكيفية صرفه2 مليار ريال في مواجهة الكورونا واسباب دفع رواتب شهرية تصل الى 100 الف لاكثر من 8 مسئولين تولوا ادارات من خلاله ومنح موظفين اخريين رواتب تتجاوز 25 الف و ما هي درجاتهم العلميةو خبراتهم العملية