من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
أكد مدرب المنتخب ’’الكويتي‘‘ التونسي نبيل معلول ثقته في قدرات لاعبيه على تحقيق المفاجأة أمام المنتخب ’’الاسترالي‘‘، في المباراة الافتتاحية غداً الجمعة على ملعب ملبورن، ضمن المجموعة الأولى لنهائيات كأس أمم آسيا 2015 .
وقال:’’ معلول في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم ، أن الأزرق يملك الأسلحة التي تمكنه من تهديد المرمى ’’الاسترالي‘‘، والخروج بنتيجة ايجابية، مؤكدا أن الفوز على صاحب الضيافة ليس مستحيلا كما يتصور البعض.
وأشار معلول إلى انه يدرك تماما حجم الصعوبات التي تواجه المنتخب الكويتي في لقاء الافتتاح، إلا أنه شدد على أهمية التحلي بالشجاعة في مثل هذه المواقف، لتجنب أي سقوط‘‘.
وأوضح أن المنتخب الكويتي يواجه ضغوطات كبيرة في الوقت الراهن بعد المستوى المخيب في خليجي الرياض، مبيناً أن الفريق سيسعى إلى تجاوز كل ذلك من خلال تحقيق الفوز على استراليا‘‘.
وكشف’التونسي أن حميد القلاف سيكون الحارس الأساسي في المباراة الافتتاحية بعد استبعاد نواف الخالدي للإصابة، مشيراً إلى أن المهاجم الأبرز بدر المطوع لا يستطيع خوض مباراة كاملة في الوقت الراهن، على أن يستعين بخدماته في الشوط الثاني‘‘.