الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
اتفق الاتحاد السعودي لكرة القدم مع المدرب الأرجنتيني مارسيلو بيلسا على تولي تدريب المنتخب السعودي الأول بعد نهاية بطولة كأس الأمم الآسيوية هذا الشهر خلفا للروماني كوزمين أولاريو الذي تم التعاقد معه بشكل مؤقت بإعارة من نادي الأهلي الإماراتي لنهاية البطولة.
ومن المنتظر أن يصل مدرب مرسيليا الفرنسي /59 عاما/ إلى الرياض عقب كأس آسيا التي تختتم منافساتها 31 يناير الحالي لتوقيع العقد الرسمي مع الاتحاد السعودي بعد انتهاء عقده مع ناديه الحالي والبدء في مهمته مع منتخب السعودية في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 .
الجدير بالذكر أن المدرب الأرجنتيني بيلسا كان قد التقى مؤخرا رئيس اتحاد الكرة السعودي أحمد عيد بالعاصمة الفرنسية باريس وأبدى موافقته المبدئية على الإشراف على تدريب الأخضر وإعادة تشكيل الأجهزة الفنية المختلفة للمنتخبات السنية بالسعودية.