الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
لازم وزير الدفاع رئيس الديوان الملكي المستشار الخاص لخادم الحرمين الشريفين, الأمير محمد بن سلمان والده الملك سلمان مما أكسبه الخبرة الكبيرة في العمل القيادي والإداري، وهو الشاب الذي يمتلك الحكمة وبعد النظر للأمور والرؤية الثاقبة، والتي ظهرت في الأمور التي كلّف بها من خلال العمل مع والده.
وكان قد تم تعيين الأمير محمد بن سلمان مستشاراً خاصاً للملك سلمان بن عبد العزيز، عندما كان أميراً منطقة الرياض آنذاك ، ثم أصبح الأمير محمد بن سلمان مشرفاً على مكتب ولي العهد والشئون الخاصة لولي العهد، وذلك بعد تولي والده ولاية العهد.
وفي عام 2013، صدر أمر ملكي بتعيين الأمير محمد بن سلمان رئيساً لديوان ولي العهد ومستشاراً خاصاً له بمرتبة وزير ، ثم صدر أمرٌا ملكي عام 2014، بتعيينه وزيرا للدولة وعضوا بمجلس الوزراء بالإضافة إلى عمله.