ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
أبرم أمين منطقة مكة المكرمة الدكتور أسامة بن فضل البار خمسة عقود لمشاريع جديدة في عدد من القرى التابعة للعاصمة المقدسة، وبلغت قيمتها الإجمالية أكثر من خمسة وستون مليون ريال ، شملت العديد من المجالات المهمة مثل مشاريع سفلتة الطرق وصيانة الشوارع والرصف ومشاريع السيول وغيرها.
وأوضح البار أن ذلك يأتي في إطار خطة أمانة العاصمة المقدسة التي تهدف من خلالها إلى إيصال مختلف الخدمات للقرى والمحافظات التابعة لها والعناية بهذه المواقع المهمة وتقديم أفضل الخدمات لأهلها وسكانها.
وجاءت المشاريع على النحو التالي :
– مشروع علمية سفلتة وربط قرى جنوب وشرق مكة المكرمة وقيمته ( 19.780.000 ) ريال ومدته سنتين .
-مشروع سفلتة وأرصفة قرى شرق وغرب مكة المكرمة وقيمته ( 13.500.000 ) ريال ومدته سنتين .
– مشروع درء أخطار السيول وتصريف مياه الأمطار للقرى التابعة لأمانة العاصمة المقدسة بمواقع متفرقة , وبلغت قيمته ( 17.700.000 ) ريال ومدته ثلاث سنوات .
– مشروع عملية تأهيل الطرق والشوارع بقرى مكة المكرمة وقيمته (7.685.500) ريال ومدته سنتين .
– مشروع عملية صيانة الطرق الرابطة والداخلية بقرى مكة المكرمة وقيمته (9.195.000) ريال ومدته ثلاث سنوات .
يشار إلى أنه لدى أمانة العاصمة المقدسة العديد من المشاريع الجديدة والمهمة والتي سيتم تنفيذها في مختلف القرى التابعة لمكة المكرمهة ستساهم في المحافظة على شبكات الطرق والمرافق الخدمية العامة والرفع من مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين في جميع أماكن تواجدهم .