الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
أحبطت جمارك ميناء جدة عدد من قضايا تهريب مشتقات النفط ، فيما تتبع جهات التحقيق طرق التهريب ومصدر الحاويات التي لم تكتشف حتى الآن
وكشفت مصادر مطلعه لـ “المواطن” أن الجمارك بالميناء أحبطت عدد من الحاويات المخصصة لتهريب مشتقات النفط خارج المملكة ، إلا أنه من خلال تتبع مصدر الحاويات لم ينكشف أمرها لجهات التحقيق ومن أين تم استئجاره ، مما حفز وزارة التجارة ممثلة في الغرفة التجاره بجدة لوضع عدد من الضوابط لضمان عدم تهريب الحاويات النفطية وتوثيقها مع المصدرين كخطوة لإنهاء قضايا التهريب .
وبينت المصادر أن من الضوابط ضرورة الإحتفاظ بخطاب التصدير المقدم من المصدر وتوقيعه من الغرفة التجارية بجدة فضلاً عن وضعه بالحاوية مزود باسم المفوض ورقم هويته ، بالإضافه إلى أخذ بيانات المستلم للحاويات وصورة هويته ، وكافة بياناته ، وعنوان المستأجر للحاويه واسم الشركة والرمز البريدي وصندوق البريد ، وعنوان الشركة أو المؤسسة ومقرها وأرقام التليفون والجوال والفاكس والتأكيد من صحتها ، وذلك لمنع تهريب المشتقات النفطيه من خلال ميناء جدة .