القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
أوضحت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الحدود الشمالية أنه وبناء على ما يرد من استفسارات بشأن موجة الطقس الباردة على المنطقة و بعد بدراسة الموضوع مع المختصين قررت عدم إجراء أي تعديل على مواعيد الاختبارات اليومية للأسباب التالية:
1- تأجيل الاختبارات لمدة ساعة لن يكون له تأثير كبير في تغيير درجة الحرارة.
2- من خلال الجولات الميدانية للاختبارات تمت ملاحظة أن جزء كبير من الطلاب والطالبات يأتي لقاعة الاختبارات وهو مرهق وتأخير الاختبار سيؤثر سلبا على أدائهم .
3- أولياء الأمور دوامهم الساعة الثامنة صباحا وسيكون القرار مربكا لهم بعد ذهابهم لمقر أعمالهم والاستئذان بعد نصف ساعة لكي يتمكنوا من توصيل ابنائهم وبناتهم للمدارس .
4- تأخر عودة المعلمات لمنازلهن بسبب ارتباطهن بعمليات التصحيح لوقت متأخر سواء داخل المدينة أو المعلمات اللاتي يعمل بمدن أخرى غير مقر إقامتهن .
5- قوة الموجة ستكون في فترة الإجازة الإسبوعية يومي الجمعة والسبت و التكييف في قاعات الاختبارات جيد وتمت تهيئة المدارس لذلك .
وبينت الإدارة العامة للتربية والتعليم بالشمالية أن تأخير الامتحانات أمر غير وارد بعد مناقشة الموضوع مع الجهات المختصة سواء داخل الإدارة أو خارجها .
وأكدت الإدارة العامة حرصها على أبنائنا وبناتنا الطلاب والطالبات وفترة الاختبارات تتطلب الانضباطية وعدم إرباك الميدان التربوي.