المدني: أدوات السلامة في المنزل خط الدفاع الأول حال وقوع أي حادث
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء غد الجمعة
إطلاق برنامج الابتعاث الثقافي لطلبة التعليم العام
احذروا إعلانات المساعدات الإنسانية المنتشرة على مواقع التواصل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
اليابان تدرس رفع رسوم المغادرة 5 أضعاف على المسافرين
إصدار 1346 ترخيصًا صناعيًّا جديدًا في 2024 باستثمارات تتجاوز 50 مليار ريال
نجاح فصل التوأم السيامي البوركيني مع انتهاء المرحلة الـ 3 من العملية
كل ديرة شاربة.. أجواء ماطرة في الأسبوع الأول من رمضان
كيف تعرف الزوجة أنها مؤهلة في حساب المواطن؟
تلقت الإدارة العامة للتربية والتعليم بالأحساء اليوم الخميس ، محضرا من مدير مدرسة الغويبة الابتدائية يتضمن، تعرَّض مُعلمٌ في مدرسة الغويبة إلى الطعن من قبل ولي أمر طالب وذلك عند الساعة 7:35 من صباح اليوم .
وأوضحت الإدارة العامة للتربية والتعليم في بيان أصدرته أن مدير المدرسة باشر الحادثةً وتم نقل المعلم إلى مستشفى الملك فهد بالهفوف لتلقي العلاج اللازم، كما تم الاتصال بالشرطة حيث باشرت الحادث.
وأضاف البيان :” قام المدير العام للتربية والتعليم أحمد بن محمد بالغنيم بالاتصال على المعلم للاطمئنان على صحته وأفاد إنه بصحة جيدة ،ووجه الجهات المختصة بالإدارة لاتخاذ اللازم .
ووجه الغنيم شكره لإدارة المدرسة وللزملاء المعلمين على حسن المعالجة والتعامل مع الموقف ، وثمن مباشرة إدارة الشرطة للحادث ، سائلين الله تعالى السلامة والعافية للمعلم .
ابو ريتا
امسكوا ابو الورع و ارموه ٢٠ سنة في السجن ، هذي شروع في القتل.