استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
“الصحة” تقيم النسخة الخامسة من “امش 30” في المسار الرياضي
الرئيس التنفيذي لـ “جودة الحياة”: نعمل لجعل مكة المكرمة نموذجًا عالميًّا
السديس يعلن بالأرقام مخرجات رئاسة الشؤون الدينية خلال العشرين الأولى من رمضان
جمعية المسؤولية المجتمعية تحتفي باليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية 2025
وزارة المالية: تقديم موعد صرف الرواتب إلى هذا الموعد
أرامكو تدشن أول وحدة تجريبية لاستخلاص الهواء المباشر لثاني أكسيد الكربون
تقدّم الشيخ وليد بن ابراهيم آل ابراهيم، رئيس مجلس إدارة “مجموعة MBC”، باسمه واسم كافة مدراء ومنسوبي المجموعة وقناة “العربية”، بالتهنئة الحارة إلى الزميل الدكتور عادل الطريفي بمناسبة تعيينه وزيراً للثقافة والإعلام في المملكة العربية السعودية.
كما تمنّى آل ابراهيم النجاح للطريفي في المهام الملقاة على عاتقه، مثنياً على كفاءته العالية، وعلمه، وجدارته، وتحلّيه بالمواصفات الكفيلة بإنجاز الخطوات الإصلاحية المتوقعة، وتحقيق النقلة النوعية المتوخاة، لما فيه خير المملكة ومواطنيها.
وفي سياق متّصل، أعلن الشيخ وليد بن ابراهيم آل ابراهيم عن تعيين الزميل الإعلامي تركي الدخيل مديراً عاماً لقناة “العربية” خلفاً للوزير الطريفي. وقال آل ابراهيم إن “تعيين تركي الدخيل هو خطوة في الاتجاه الصحيح، ويأتي ضمن سياق الحرص على تعزيز أداء “العربية”، سيّما وأن الدخيل هو من أبرز إعلاميي القناة وابنها البار”، وختم آل ابراهيم: “لدي ملء الثقة بقدرات الدخيل المهنية، وهو بمثابة خير خلف لخير سلف”.
ويتمتع الزميل تركي الدخيل بسنوات من الخبرة الصحافية تجاوزت العقدين، وهو عضو مؤسس في قناة العربية منذ انطلاقتها عام 2003، وحاصل على شهادة الماجستير في الدراسات الإسلامية، وعمل طوال عشر سنوات مقدماً لبرنامج “إضاءات” على شاشة العربية، كما أسس وترأس موقع “العربية.نت” في سنواته الأولى.
وعبر مدير عام قناة العربية تركي الدخيل عن اعتزازه بهذه الثقة، وعزمه الحفاظ على ما حققته “العربية” من نجاحات على كافة الصعد، مثمناً المدرسة المهنية التي تمثلها قناة العربية