التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
رعى مساء أمس ، محافظ محايل، رئيس اللجنة الفرعية للتنمية السياحية محمد بن سعيد بن سبرة ، أولى أمسيات اللجنة الثقافية بمهرجان محايل أدفأ 1436 وذلك على المسرح المفتوح بمركز الأمير نايف الحضاريّ وبرعاية إعلامية من ” المواطن “.
وأحيت قبائل وادي الريش الأمسية بحفل خطابي وشعبي تخلله العديد من فقرات الأمسية ، من كلمات وقصائد وأوبريت بعنوان “أمن وطن” للشاعر أحمد المنجحي.
وأعرب شيخ قبائل وادي الريش أبو طالب الزين في كلمته التي ألقاها خلال الحفل عن اعتزازه بالوطن وبرجال أمنه البواسل , مؤكداً أن الانتماء للوطن ليس مجرد كلمات وشعارات وإنما مشاركة والتزام وعدم إنكار النعم فقد فضلنا الله على كثير من خلقه.
وأضاف أبو طالب :”نحن أمة مستهدفة في كثير من نواحي الحياة السياسية والاقتصادية والاجتماعية والعقائدية والواجب علينا معاهدة أنفسنا أمام الله عز وجل ثم معاهدة ولي أمرنا خادم الحرمين الشريفين -شفاه الله وعافاه من كل مكروه- أن نكون رجال أمن مخلصين للدفاع عن كل شبر من أرضنا رغم أنف الحاسدين والحاقدين “.
عقب ذلك توالت فقرات الحفل بمشاركة المحافظ ورئيس بلدية محايل حمد آل درهم بعض الألوان الشعبية .
وفي ختام الحفل قدم ابن سبرة شكره لفرقة قبائل وادي الريش وأشاد بالأمسية التي اعتبرها “أمسية وطنية”.