من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
نجا المنتخبان “الإماراتي” و”العراقي”، من فخِّ الهزائم العربية بعد نهاية منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس الأمم الآسيوية 2015 لكرة القدم المقامة حالياً في “أستراليا”، وتشارك في أمم آسيا 9 منتخبات عربية من إجمالي 16 فريقاً، فشلت سبعة منتخبات عربية في تحقيق الفوز، بينما نجح المنتخبان “الإماراتي” و”العراقي” في تحقيق انتصار ثمين.
المجموعة الأولى، خسر المنتخب “الكويتي” من المنتخب “الأسترالي” المستضيف بهدف مقابل أربعة أهداف، والمنتخب “العماني” من المنتخب “الكوري الجنوبي” بهدف دون رد.
وفي المجموعة الثانية، مُني المنتخب “السعودي” بهزيمة مفاجئة من المنتخب “الصيني” بهدف دون رد، وفي المجموعة الثالثة، جاء الفوز العربي الأول والذي كان من نصيب المنتخب “الإماراتي” بعد فوزه الكبير على المنتخب “القطري” بأربعة أهداف لهدف، بينما تلقّى المنتخب “البحريني” هزيمة من المنتخب “الإيراني” بهدفين دون رد.
حسنون
مبروك