الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نفى حساب السويد الرسمي الناطق باللغة العربية بـ” تويتر” صحة ما ورد في تغريدة الشيخ محمد صالح المنجد، والتي قال فيها :”عندما تستقبل أوروبا لاجئين سوريين تشترط عليهم: تدريس أولادهم في مدارسهم، وذهابهم إلى الكنيسة، وحظر أعيادهم وتدريسهم محاضرات تثقيفية تبشيرية”.
وعلق الحساب قائلا :” لا يوجد إلزام بأي أمر ديني فحرية الأديان مكفولة للجميع.” وأضاف الحساب في تغريدة أخرى :”السويد تعترف بالدين الإسلامي” .
يذكر أن مجموعة من الشباب السويدي أطلقوا مبادرة؛ لرفع مستوى الديمقراطية في السويد إلى مستوى أعلى مقارنة ببقية دول العالم، إذ قامت هذه المجموعة، بالتعاون مع وزارة السياحة، بتخصيص حساب “السويد @sweden ” على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، كي يستخدمه جميع أبناء السويد، وفيما يتعلق بحساب “السويد بالعربية”، @Sweden_AR، فهو يتبع بوابة السويد الرسمية الإلكترونية، ومتابعته تكفي لمعرفة أبرز الأحداث التي تمر بها السويد.