توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
اعتدى الحوثيون أو مَن يسمون أنفسهم “أنصار الله”، صباح اليوم، على مسيرة طلابية خرجت من جامعة صنعاء، ضمت عشرات المعتصمين أمام منزل وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب سيف فتح، وفقاً لموقع “المشهد اليمني”.
وقال الناشط محمد العماد: إن الحوثيين اعتدوا على المسيرة عند جولة القادسية (سيتي مارت) بالرصاص وأصابوا عدداً من الطلاب، وأكد أن الحوثيين طعنوا الطالب صلاح الروحاني في بطنه أثناء المسيرة وجرى إسعافه إلى المستشفى، كما تم اختطاف الطلاب عبدالرحمن نعمان وعبدالعزيز الصبري وأحمد الفلاحي من جولة القادسية.
وأطلق الحوثيون الرصاص الحي لتفريق عشرات المعتصمين أمام منزل وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب سيف فتح الكائن بمدينة سعوان بالعاصمة صنعاء، واستمرت الوقفة التي يشارك فيها نساء وأطفال رغم تعزيزات الحوثيين التي قدمت لمؤازرة مسلحيهم الذين يحاصروا منزل الوزير منذ تقديم رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء استقالته.
الجدير بالذكر أن جماعة الحوثي نشرت مسلحيها في الساحة العامة في العاصمة صنعاء، تأهباً لمنع التجمعات والمسيرات المناوئة لها.