بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
صدر اليوم أمر ملكي يقضي بتعيين سليمان بن عبدالله الحمدان رئيساً للهيئة العامة للطيران المدني بمرتبة وزير.
ويجمع الحمدان ما بين المعرفة المحلية العميقة والرؤية العالمية الواسعة، ويتميز بتاريخ مهني مشرف في القطاع المصرفي السعودي.
و شغل الحمدان منصب نائب العضو المنتدب للخدمات المصرفية في البنك السعودي البريطاني (ساب)، الذي يعد أحد أكبر المؤسسات المتخصصة في الخدمات المصرفية والمالية في العالم، حيث تولى إدارة جميع الأقسام المتعلقة بخدمة العملاء بما في ذلك الخدمات المصرفية التجارية، الخدمات المصرفية للشركات، الخدمات المصرفية الخاصة، الشبكة المصرفية والخدمات المصرفية المؤسسية.
واكتسب من خلال عمله مع الصندوق السعودي للتنمية ونجاحه في قسم الموارد البشرية في البنك السعودي البريطاني (ساب)، خبرةً أهلته ليكون الرجل المثالي القادر على الارتقاء بشركة ناس القابضة لتكون شركة طيران حديثة قادرة على المنافسة عالمياً.
وتقلد سليمان الحمدان منصبه كرئيس تنفيذي لناس القابضة عام 2008م، وقاد الشركة خلال فترة مهمة في تاريخ الطيران السعودي، حيث كان مسؤولاً عن جمع كافة الشركات التابعة لمجموعة ناس القابضة وهي طيران ناس وناس جت، وناس تك وناس للطيران العارض تحت مظلة واحدة.
والحمدان حاصل على درجة الماجستير في إدارة الأعمال متخصصاً في الإدارة والتنظيم، والتسويق من جامعة نيو هيفن، بولاية كونيتيكت الأميركية.
[email protected]
نبارك لمعالي وزير الهيه العامه للطيران المدني وعلى القوه