خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
عُقِدَ اللقاء الثقافي الأدبي الأول لديوانية قحطان للفكر والثقافة والأدب، في مقر مجلس الديوانية، بمنزل رئيسها رجل الأعمال سعود آل حواس بالرياض، تحت عنوان “اللحمة الوطنية بين القبيلة والوطن”.
واستضاف اللقاء اللواء المتقاعد علي بن حسن البشري، والأديب الشاعر مرعي بن حربان القرني، وأدار اللقاء الإعلامي علي الجبعان.
واستهل اللقاء بالسير الذاتية لكلا الضيفين، ثم تحدث اللواء “البشري” لمدة 10 دقائق، عن قحطان المعاصرة وعلاقتها بقحطان العاربة حيث ألقى ومضات تاريخة على هذا المحور، ثم تحدث الأديب والشاعر مرعي بن حربان القرني، عن اللحمة الوطنية بين القبيلة والوطن لمدة 10 دقائق، وبعد عرض المحورين من كلا الضيفين سُمِح بالنقاش والأسئلة لكل محور لمدة 5 دقائق للإجابة على أسئلة الحضور والصحفيين، وفي نهاية اللقاء قُدم لهما الشكر والعرفان والدروع التذكارية بهذه المناسبة.