تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
واصلت إدارة نادي الاتحاد تدعيمها لصفوف الفريق بصفقات من العيار الثقيل، وأعلنت بالفعل تعاقدها رسمياً مع المدافع الدولي البولندي لوكاس زوكالا ليكون ثالث الصفقات الاتحادية، بعد التعاقد مع الروماني سان مارتن والعراقي سيف سلمان.
هذا وقد تعاقدت الإدارة الاتحادية مع اللاعب البولندي لمدة موسمين بمبلغ يتجاوز مليوني يورو “مليون يورو عن كل عام”، وقرابة الـ600 ألف يورو لنادي ستيوا بوخارست الروماني للسماح للاعب بالانضمام إلى الاتحاد في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
هذا وقد نص الاتفاق مع اللاعب على أنه في حال رفض إدارة ناديه الروماني الاستغناء عنه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير الحالي سواء لضعف المقابل المالي للنادي أو لأي سبب آخر، سيتم انتقال اللاعب رسمياً إلى صفوف الفريق الاتحادي بدءاً من الصيف المقبل.
الجدير بالذكر أن السيدة آنا ماريا وكيلة أعمال اللاعب زوكالا وزوجة المدرب الروماني ريجيكامب المدير الفني لنادي الهلال، كانت قد أعلنت مؤخراً عن رفض اللاعب الانتقال إلى نادي الاتحاد وتفضيله الاستمرار في الدوريات الأوروبية، إلا أن المدرب الروماني بيتوركا المدير الفني لنادي الاتحاد نجح بالفعل في إقناع اللاعب بالانضمام إلى صفوف العميد في المرحلة المقبلة.