من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
قال اللاعب الأرجنتيني جورج سبستيان الشهير بـ “ساشا ” لاعب نادي الوكرة القطري انه لا يعرف شيئا عن عرض نادي النصر السعودي ولم يصل إليه أي معلومات حول مفاوضات النصر إلا من خلال وسائل الإعلام.
وأكد ساشا انه عقده مع الموج الأزرق يتبقى فيه موسم ونصف الموسم حيث ينتهي في صيف 2016 , كما أحرز ساشا 10 أهداف بقميص الفريق القطري هذا الموسم حتى الآن وهو صاحب المركز الثالث في صراع الهدافين الذي كان أيضا منافسا عليه الموسم الماضي .
هذا وقد أكد مصدر مسؤول في النادي القطري أن ناديه لم يتلقى أي عرض من نادي النصر أو غيره ولا توجد نية للتفريط في اللاعب في الوقت الحالي , هذا وقد انضم ساشا إلى الوكرة في صيف عام 2013 بعقد لمدة ثلاث سنوات وكان هدافا للدوري التشيلي .
الجدير بالذكر أن اللاعب الأرجنتيني ساشا ليس هو اللاعب الوحيد من دوري نجوم قطر الذي ربطته التقارير الصحفية بالانتقال إلى صفوف العالمي في فترة الانتقالات الشتوية الحالية , حيث أشارت بعض التقارير أيضاً إلى أن نادي النصر يسعى أيضاً جاهداً للحصول على خدمات اللاعب ديويكو لاعب الأهلي القطري وهداف دوري نجوم قطر بـ 14 هدفا حتى الآن .