منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
صادرت فرقُ الرقابة الشاملة بأمانة منطقة عسير، عدداً من البسطات العشوائية بعقبة ضلع، تقوم عليها عمالةٌ وافدة مخالفة لأنظمة العمل، وتمت مصادرة المواد الغذائية الصالحة فيها والفواكه الموجودة بها لصالح الجمعية الخيرية والتي بلغت قرابة 2 طن.
وأوضح مدير الرقابة الشاملة المكلف إبراهيم الغنمي، أن فرق الرقابة الشاملة تواصل حملاتها التصحيحية على كافة الأنشطة التجارية والمهنية، بتوجيه من المدير العام للرخص والرقابة الشاملة المهندس إبراهيم الفلقي.
وأضاف “الغنمي”: أن الحملات الرقابية رصدت 12 مخالفة بسطات عشوائية في مواقع غير مسموح فيها، وذلك في سوق الثلاثاء الشعبي بأبها لعدد من العمالة الوافدة وتم تطبيق مخالفات وغرامات عليهم، كما اشتملت هذه الحملات الصحيحة الخاصة بإدارة الرقابة الشاملة بالأمانة المدينة الصناعية بأبها وقد ترتب عليها إغلاق عدد محال قطع الغيار والورش وذلك لعدد من المخالفات كتجديد الرخص وسحب السيارات التالفة.
من جهتها أكدت سلوى القحطاني -مديرة الرقابة النسوية بأمانة منطقة عسير- أن المراقبات قمن بتصحيح 67 محلاً نسائياً في عدد من المولات والمجمعات التجارية بأبها، وسط حملات مكثفة موزعة في الفترات الصباحية والمسائية وذلك لتطبيق عدد من اللوائح النظامية منها الرخص المهنية والتأنيث وغيرها.
علي مرشد
مديرة الرقابة النسوية بأمانة منطقة عسير، سلوى القحطاني
كيف تعينت ومن هو الواسطة لها
العسيري
كفو
وع القوه
بالنسبه لسلوى رزقها يا حاسد الله كاتبه لها