المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
يزور نائب وزير التربية والتعليم المكلف الدكتورحمد آل الشيخ، على هامش افتتاح فعاليات سوق عكاظ في دورته الثامنة، جناح وزارة التربية والتعليم المشارك في فعاليات سوق عكاظ والذي يضم معرض الخط العربي والتصوير الضوئي.
وسيكون في استقبال نائب الوزير المكلف في مقر الجناح المدير العام للتربية والتعليم بمحافظة الطائف الدكتور محمد بن حسن الشمراني .
وأوضح الدكتور محمد الشمراني أن جناح الوزارة المشارك في مهرجان سوق عكاظ في دورته الثامنة والذي تم الإعداد له والتجهيز من قبل الإدارة العامة للتربية والتعليم بمحافظة الطائف يضم 27 لوحة فنية لفن الخط العربي ،و 15 لوحة لفن التصوير الضوئي للعديد من المبدعين من المملكة ودول الخليج والدول العربية والإسلامية.
وفي سياق ذلك، حثت الإدارة العامة للتربية والتعليم بالطائف منسوبيها في المدارس الثانوية داخل المحافظة من المعلمين والطلاب على المشاركة والحضور في الندوة التي ستقام على هامش فعاليات سوق عكاظ تحت عنوان “دور الشباب في مواجهة الإرهاب ” والتي ستنطلق غداً الخميس في تمام الحادية عشرة صباحاً بقاعة الاحتفالات بجامعة الطائف .