في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
تسبب خلافٌ بين شخصين إلى مطاردة بالمركبات وإطلاق 5 رصاصات من أحدهما على الآخر، حيث اضطر الشخص المطارد للتوقف بجوار مدرسة الرميضة للبنات والتجأ إلى غرفة حارس المدرسة.
وعلمت “المواطن” أن الخلاف شبّ على قطعة أرض أدى لإطلاق النار بعد مطاردة بالمركبات، ما دعا الشخص المُطارَد للتوقف بجوار ثانوية مركز الرميضة للبنات بمحافظة قلوة والدخول لغرفة الحارس، في الوقت الذي أمطره العشريني بوابلٍ من الرصاص – لم تُصبه – إلا أن بعضها استقر في مركبة المستهدف.
وأكمل الشاب العشريني طريقه هارباً إلا أنه وقع في قبضة الأمن في وقت وجيز.
من ناحيته أكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد الواقعة، مؤكداً القبض على الجاني وهو في الـ 28 من عمره.
وأضاف آل طراد: سنزودكم بالتفاصيل في وقت لاحق.