انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أكدت قناة فرانس 24 مقتل محتجز الرهائن في متجر مختص ببيع المنتجات اليهودية شرق العاصمة الفرنسية في باريس .
وقتل شخصان على الأقل في وقت سابق خلال عملية احتجاز رهائن وإطلاق نار في متجر أغذية لبيع منتجات خاصة باليهود بباريس، حيث طوقت قوات الأمن المكان ، محاولة إطلاق سراح الرهائن الذي يرجح أنهم خمسة.
………………………………………………….
مصادر بالشرطة ربطت بين الحادث وهجوم “شارلي إيبدو”
قتيلان واحتجاز 5 رهائن بمتجر يبع منتجات يهودية في باريس
قتل شخصان على الأقل في عملية احتجاز رهائن وإطلاق نار في متجر أغذية لبيع منتجات خاصة باليهود شرق العاصمة الفرنسية باريس، حيث تطوق قوات الأمن المكان وتحاول إطلاق سراح الرهائن الذي يرجح أنهم خمسة.
ونقلت “فرانس 24” من مصدر مقرب من التحقيق، أن شخصين على الأقل قتلا في إطلاق نار ظهر الجمعة، في متجر يبيع منتجات غذائية لليهود شرق باريس، حيث يحتجز خمسة أشخاص على الأقل رهائن.
وقال المصدر “هناك على الأقل قتيلان، ربما تكون الحصيلة أكبر لكننا لا نعرف بعد”، وتشتبه السلطات في أن محتجز الرهائن هو الرجل الذي يشتبه بأنه أطلق النار على الشرطة في “مونروج” جنوب باريس، أمس الخميس، وقتل شرطية متدربة.
وأفادت مصادر في الشرطة عن “رابط” بين مطلق النار والأخوين كواشي المتهمين بتنفيذ الهجوم على “شارلي إيبدو” الذي أوقع 12 قتيلاً، الأربعاء الماضي، ونشرت الشرطة صور رجل وامرأة ملاحقين في الهجوم على الشرطة في مونروج.