هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
مصر تؤكد دعمها الكامل لوحدة وسيادة الصومال
الأمم المتحدة ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة اليمني لعقد مؤتمر حوار جنوبي في السعودية
أنهت الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام في محافظة رفحاء “رؤوم”، توزيع كميات من الكيروسين “الكاز”، على مستفيديها، حيث بلغ إجمالي الكمية 12 ألف لتر، وذلك بالتعاون مع محطة العقيل بمحافظة رفحاء.
كما قامت الجمعية بإيداع الإعانات الشهرية في حسابات الأيتام وأمهاتهم وبلغ مجموعها 136.250 ريالاً شملت كفالة الأيتام والأرامل وتغذية بطاقة الخير الخاصة بالتموين الغذائي والتي يستفيد منها الأسر بشراء المواد الغذائية كل شهر، بالتعاون مع أسواق العثيم وبلغ مجموع ما تم إيداعه 101.140 ريالاً شملت كافة الأسر.
كما تم القيام بصيانة عدد من الأجهزة المنزلية ضمن مشروع الصيانة المنزلية الذي تقدمه الجمعية للأسرة، ويشمل كافة الأجهزة من مكيفات وغسالات وأفران وأدوات كهربائية تحتاجها الأسرة، ليكون إجمالي ما تم صرفه في شهر ربيع الأول مبلغ 237.390 ريالاً.
وأوضح مدير إدارة الجمعية سلمان بن مطر الصخيل، أن لدى الجمعية 155 أسرة بواقع 403 أيتام و140 أرملة، وأشار إلى أن الجمعية تعتمد في برامجها ومشاريعها المقدمة للأيتام الطرق والوسائل الإلكترونية التي تيسر لليتيم ما يحتاجه وتحفظ كرامته، كما شكر جميع الداعمين للجمعية في مشاريعها في سبيل تحقيق أهدافها وإيصال رسالتها وسأل الله -عز وجل- أن يجعل ما يقدمونه في موازين حسناتهم.