القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – أيده الله – أمراً ملكياً, بترقية وتعيين (29) قاضياً على مختلف الدرجات القضائية بديوان المظالم.
صرح بذلك معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ عبد العزيز بن محمد النصار مبيناً أن الأمر الملكي الكريم الصادر تضمن ترقية قاض واحد من درجة قاضي استئناف إلى درجة رئيس محكمة استئناف، وترقية أربعة قضاة من درجة وكيل محكمة ( ب ) إلى درجة وكيل محكمة ( أ ) وترقية ثلاثة قضاة من درجة قاضي ( أ ) إلى درجة وكيل محكمة ( ب ) وترقية خمسة عشر قاضياً من درجة قاضي ( ب ) إلى درجة قاضي ( أ ) وتعيين ستة قضاة على درجة قاضي ( ب ).
وأكد الشيخ النصار أن هذا الأمر الملكي الكريم وهذه الترقية والتعيين تأتي حرصاً من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ أيده الله ـ ودعمه لمرفق القضاء ؛ وسعياً منه لخدمة المرافق العدلية عامة وديوان المظالم خاصة ، وأن هذه التعيينات انطلاقاً من رؤيته وحرصه الشديد على الدعم غير المحدود للقضاء , متضرعاً بالدعاء لخادم الحرمين الشريفين سائلاً الله العلي القدير أن يوفقه لما فيه لخدمة الإسلام والمسلمين.