الأفواج الأمنية تضبط مواطنا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
ارتكبت زوجة جريمة بشعة، حيث أقدمت على قتل زوجها، إذ قامت الجانية بحرق جثمان زوجها بسكْب الزيت عليه وطعنه بسكين في رقبته بحي الوزيرية بمدينة جدة، وبعد ذلك سرَّبت الغاز على جسد الفقيد.
وأوضح الناطقُ الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي أن الجهات الأمنية بشرطة محافظة جدة، تبلغت اليوم الأحد عن قيام امرأة بالاعتداء على زوجها في حي الوزيرية جنوب جدة، وفور تلقي البلاغ انتقل المختصون من مركز شرطة الجنوبية والجهات ذات العلاقة إلى موقع الحادث، حيث تمت إجراءات المعاينة واتضح وجود الزوج -وهو من جنسية عربية ويبلغ من العمر 45 عاماً- متوفياً جراء إصابته بطعن في الرقبة والبطن وبحروق، وذلك بعد أن سكبت الزوجةُ الزيت على جسده وسربت الغاز وأشعلت النار في جثمانه.
وأكد المقدم القرشي أن المتهمة تبلغ من العمر 40 عاماً وهي من جنسية عربية وبها بعض الحروق، وتم نقلها للمستشفى لتلقي العلاج ولا تزال التحقيقات جارية تمهيداً لإحالتها وأوراق القضية للجهات المختصة لإكمال اللازم.
السهم السعودي
شنيع ££££££
فارس
حسبي الله عليها مو مسلمه ذي
ابو الين
اللهم ثبت قلوبنا بالايمان.. وجنبنا مصائب الدنيا وفتنها .. يارب
ولد حصه
الغضب شر وبصراحة بعض الرجال وبعض النساء يقهرون في تصرفاتهم وينسون عاقبة الغضب عند الطرف الثاني التي ربما تؤدي الى تصرفات يندم عليها الشخص بعد زوال القهر
نون
حرام عليكم. نشب شجار بينهما ولا أحد يدري من البادئ.ﻷن الزوجة أيضا بها حروق وطعنات متعددة .وتوفت هي الأخرى قبل أيام
نون
حرام عليكم!! الزوجة أيضا مصابة بحروق وطعنات متعددة وتوفت قبل أيام