إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
رفض نحو 120 راكبا من ركاب رحلة خطوط آسيا (air Asia)، ركوب نفس الطائرة مجددا بعد تعطل أحد محركاتها، عقب إقلاعها بوقت قصير من مدرج مطار سوربايا بإندونسيا متوجهة إلى سنغافورة، و كانت الطائرة قد تحركت مسافة 3 أمتار فقط على المدرج.
وقال أحد الركاب لإحدى القنوات التلفزيونية إنه أثناء إقلاع الطائرة، أبلغهم الطيار بوجود عطل بمحرك الطائرة، وذلك بعد سماع الركاب لصوت انفجار بعد دقائق من إقلاعها، وسرعان ما عادت الطائرة إلى البوابة، وطلب من الركاب النزول من الطائرة و تم إخلاؤها.
وأوضح ركاب الطائرة أن شركة الطيران، سرعان ما أبلغتهم باسئتناف رحلتهم مجدداً و طلبت منهم العودة إلى الطائرة زاعمة إصلاح العطل، إلا أن 90% من الركاب رفضوا ذلك و قامت الخطوط بتعويضهم عن قيمة التذاكر.
يذكر أن الطائرة المتعطلة تتبع نفس شركة الخطوط الجوية التي تحطمت إحدى طائراتها في بحر جاوا الأسبوع الماضي، وأدت إلى مقتل جميع 162 راكبا مع طاقمها.