السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
افتتح أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني اليوم بطولة العالم الرابعة والعشرين لكرة اليد في الدوحة ،وكان عرض الافتتاح بقطر قد فاق التوقعات من حيث الإبهار والدقة في التنظيم وسلاسة الفقرات حيث استمتعت الجماهير الحاضرة لصالة لوسيل التي بلغت 15 الف متفرج بالعروض والفقرات المتنوعة.
وأزاح الأمير تميم لدى وصوله الستار معلنا افتتاح صالة لوسيل متعددة الاستخدامات ، التي تعد تحفة معمارية.
وشهد حفل الافتتاح مشاركة 23 فنانا يمثلون الفرق المشاركة دعو فيها جميع المشجعين حول العالم للاحتفال بحماس وحب وشغف بالرياضة، ومد الجسور بين الثقافات المختلفة، وتبادل الأفكار والتكلم بلغة موحدة عالمية.
هذا ويفتتح عند الساعة الثالثة من عصر غد منتخب المملكة العربية السعودية الأول لكرة اليد أولى مبارياته في بطولة كأس العالم الـ 24 لكرة اليد أمام منتخب روسيا .
وأوقعت القرعة المنتخب الوطني في المجموعة الأقوى إذ ضمت كلاً من الدنمارك وبولندا وروسيا والأرجنتين وألمانيا
ويعد اللقاء صعباً على المنتخب السعودي لا سيما أن الروس أبطال العالم لأربع مرات إلى جانب فارق البنية الجسمانية بين المنتخبين بجانب التاريخ الكبير والطويل لكرة اليد الروسية بعدد مشاركاتها في البطولات العالمية و بطولات كرة اليد الكبرى .