إيقاف خدمات السجل التجاري والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
كود الطرق السعودي يحدد معايير موحدة لتنفيذ أعمال الحفر على الطرق
مشروع محمد بن سلمان يُجّدد مسجد النجدي في فرسان ويستعيد جماليات عمارته
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11760.32 نقطة
مجلس إدارة مكتبة الملك عبدالعزيز يناقش السياحة الثقافية ويستعرض الإنجازات
الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
اختتم فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، في منطقة الحدود الشمالية، اليوم الاثنين، البرنامج التدريبي “تنمية مهارات عضو الهيئة في التعامل مع الجمهور”، الذي استمر لمدة يومين.
وقال المتحدث الرسمي للهيئة بمنطقة الحدود الشمالية عبدالله بن سالم المشيطي، لـ “المواطن“، إن البرنامج استهدف (25) عاملاً في الميدان ليكون تعاملهم منضبطاً بالضوابط الشرعية ومتفقاً مع التعليمات والإجراءات النظامية، إضافة إلى الاستفادة من الوسائل والنظريات الحديثة.
واختتم البرنامج بتوزيع شهادات الحضور على المشاركين فيه.
يشار إلى أن البرنامج، يأتي ضمن خطة البرامج التدريبية المُعدّة من قبل الإدارة العامة للتطوير الإداري بالرئاسة العامة، بهدف رفع كفاءة الأعضاء وتطوير العمل الميداني والإداري، الذي تحظى بعناية ومتابعة وتوجيه من معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، من أجل الارتقاء بالجهاز ومنسوبيه.