جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
التقى صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود، منتخب السعودية لكرة السلة للكراسي المتحركة، في الصالة الرياضية.
وفي بداية اللقاء، ألقى الأمير نايف بن ممدوح، كلمة تشجيعية للاعبين، ثم خاض معهم التدريبات، في جو من الألفة والمحبة.
وقال الأمير نايف بن ممدوح: “اليوم، أنا سأشارك مع إخواني المنتخب السعودي لكرة السلة، زائرهم وقلت ألعب معهم، أتمرن معهم، ونشجعهم وندعمهم إن شاء الله في بطولتهم ومشاركتهم في بطولة الخليج السابعة في الكويت إن شاء الله”.
وأضاف الأمير نايف بن ممدوح: “نسأل الله تعالى أن يفوزوا بالكأس ويشرفونا ويرفعوا رؤوسنا إن شاء الله، وهم دائماً رؤوسهم مرفوعة إن شاء الله في كل وطننا وهم خير مثال للشباب السعودي والشباب المسلم العربي، ويشرفنا في كل محفل”.
وتابع الأمير نايف بن ممدوح: “وأنا أدعو الجميع لدعمهم ومؤازرتهم والمشاركة معهم والذهاب إن شاء الله للمباراة في الكويت الشقيقة، وكذلك أتمنى من الإعلام أن يهتم بهذه الفئة الغالية والعزيزة على أنفسنا، حيث هم يجسدون الإصرار والطموح عند الشباب السعودي وقوة الإرادة”.