بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
استرجع مجموعة من المواطنين، الذكريات الجميلة، لوزير العمل السابق -رحمه الله- الدكتور غازي القصيبي، وتداولوا مقطع فيديو أظهر فيه حديث الوزير مع جموع غفيرة من التجار وأصحاب القطاعات الخاصة، مطالبا بالاهتمام بالشباب والشابات السعوديين وتوظيفهم مهما كلف الأمر.
وجاء في سياق حديث “القصيبي”، ان الشاب السعودي لا يعمل ويهرب من عمله متسائلاً، هل أصحاب القطاعات الخاصة من القمر أم من النرويج؟!، ألستم سعوديون مثلهم.
وأكمل “القصيبي”، حديثه خلال الجلسة، لماذا لا يتم إحساس الشاب السعودي بالأمان الوظيفي وتقليل ساعات العمل، وجذبه إلى بيئة مناسبة تجعله يعمل أسوة بالقطاع الحكومي أو العام، مستطرداً أن شركة أرامكو والكهرباء وسابك قدمت للشاب السعودي أفضل المميزات فلماذا لا يتم إتباع سياستها، خصوصاً أن الموظف ينعم بأجازة كغيره من الموظفين بالقطاعات الحكومية وفي هذا الأمر استطاعت هذه الشركات جذب شريحة كبيرة من الشباب والشابات وفي رواتبها أيضا.
الشبح
الله يرحمه عز الله ماجاء بعده الا رخووووم