المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
مؤلف وقارئ بين ثنايا الكتب في ندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
أكدت مصادر محلية بمحافظة إب، سقوط قتل وجرحى في الاشتباكات التي إندلعت مساء أمس، وما زلت مستمرة حتى الآن بين مسلحين حوثيين ومجاميع مسلحة هاجمت نقطة تفتيش تابعه للحوثيين جنوب مدينة القاعدة، وفقا لموقع “المشهد اليمني”.
وذكرت تلك المصادر أن قتيل سقط على الاقل من أفراد النقطة فيما أصيب ثلاثة أشخاص من أبناء محافظة شبوة، مشيرين إلى أن الاشتباكات وقعت داخل مدينة القاعدة وفي نقطتين للحوثيين أحدهما قبل مدخل المدينة والأخرى قريبة من الحدود مع محافظة تعز.
وقال شهود عيان قبل ساعات قليلة إن اشتباكات عنيفه تدور عند النقطة التابعه للحوثين في تقاطع الدائري بين محافظتي إب وتعز.
وكانت مصادر محلية أوضحت أن مجموعة مسلحة هاجمت عند الساعة العاشرة من ليل الجمعة نقطة أمنية للحوثيين بمدينة القاعدة الواقعة على المدخل الشرقي لمحافظة تعز بمختلف أنواع الأسلحة المتوسطة والخفيفة.
وطبقا للمصادر فقد سمع دوي انفجارات عنيفة يرجح انها لقذائف أر بي جي مرجحة سقوط قتلى وجرحى يتم نقلهم إلى المستشفيات على سيارات مدنية.
وطبقا للمصادر المحلية فقد أقدم مسلحين حوثيين على مهاجمة منزل أحد السلفيين ويدعى عدنان رزيق من أبناء شبوه وإقتحام صيدليه الاوسان.
وأشاروا إلى أن تعزيزات من المسلحين الحوثيين قدموا من منطقة ذي سفال القريبه على متن اطقم لتعزيز المسلحين المتواجدين في المنطقة.
يذكر أن مدينة القاعدة القريبة من تعز تتبع إداريا محافظة إب وفيها نقطة حوثية لا تبعد كثيرا عن نقطة مماثلة للجيش في مدينة تعز.
مونا
ههههههههههههههههه ًًكذبين أشاعت بس
مونا
يقولون بكره اجازه
خالد اليمنى
ملكية من جددددد ي شعب اليمن
خالد اليمنى
ﻻ حوﻻ وﻻ قوة اﻻ بالله