الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أقام سفير خادم الحرمين الشريفين لدى كندا نايف بن بندر السديري، في مقر السفارة مساء أمس، حفل تكريم للمبتعث السعودي الدكتور عاصم مخدوم، الذي تم ترشيحه من قِبل قسم العظام بجامعة ميجيل لجائزة الجمعية الأمريكية للعظام للأطباء المتميزين وذوي المهارات القيادية.
وحث السفير “السديري”، المبتعث على مواصلة العمل لتحقيق المزيد من النجاح في الفعاليات العلمية التي تعكس آمال وطموحات وأهداف مسيرة الوطن الغالي بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -.
من جهته شكر الدكتور عاصم مخدوم، السفير على اهتمامه في متابعة المبتعثين المتميزين في برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي.
أبو نجم عصام هاني عبد الله الحمصي
الجمع يالعمل المهني بين المهارة الإختصاصيةوالقيادة الإدارية مطلب أساسي تفتقر له حقول الإنتاج لتحقيق أهداف التجاح المهني ، فكم من عمليات عظام بالذات للأطفال خرجت العظام من مواضعها بعد العمليات بسبب عدم المتابعة القيادية الإدارية الطبية من الطبيب .. دكتور عاصم المخدوم لقد شرفت الوطن بتميزك الجامع بين الطب والمهارة القيادية.. وبإنتظارك بالرياض لتشرق شمسك على أبناء الوطن ونحن بإنتظارك .. شكراً للقائمين على رعاية ابنائنا بالخارج .